Правила питания

Почему нужно употреблять меньше соли?

Почему нужно употреблять меньше соли?

Употреблять несоленую пищу – это не всегда вкусно, но соль вредна, и особенно для сердечно-сосудистой системы Столовая или кухонная соль…
Голодание – польза или вред?

Голодание – польза или вред?

Голодание – предмет жарких споров специалистов многих стран. Ученые никак не могут прийти к единому мнению – полезно голодать или…
В каких продуктах содержится витамин D и для чего он нужен организму?

В каких продуктах содержится витамин D и для чего он нужен организму?

В сегодняшней статье мы доступно расскажем, в каких продуктах содержится витамин D, что он собой представляет и для чего он…
К чему приводит неправильное питание?

К чему приводит неправильное питание?

Плохо питаться оказалось куда вреднее, чем мы могли предположить. По данным свежих исследований несбалансированное питание становится причиной преждевременной смерти каждого…
Почему вредно есть обработанные продукты?

Почему вредно есть обработанные продукты?

По статистике переработанная еда составляет 60% диеты среднестатистического человека. Что же будет, если продолжать есть слишком много такой пищи? В…
Правила и виды интервального голодания

Правила и виды интервального голодания

За последние годы интервальное голодание приобрело большую популярность. Обсуждение его пользы для человека идет уже давно. Попробуем разобраться, в чем…
Самые частые причины постоянного чувства голода

Самые частые причины постоянного чувства голода

Очень часто после плотного обеда или ужина появляется желание что-то ещё скушать: взять печенье, конфету или кусочек
В каких продуктах содержится белок?

В каких продуктах содержится белок?

Как правильно питаться, чтобы в организм поступала необходимая норма белка? Наш организм нуждается в белке, как в воздухе. Это вещество…
Как выбрать полезные продукты?

Как выбрать полезные продукты?

Вы никогда не задумывались о том, почему проблема ожирения и лишнего веса так остро встала перед человечеством именно сейчас? Ведь…
Кнопка «Наверх»